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Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
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Assises 2009

Assises de Dijon

Le programme des Assises 2009 > Télécharger
Bilan moral 2008-2009 > Télécharger
Compte rendu des assises 2009 > Télécharger
 
Documentation de ces journées : 
 
  • Uni.H.A. Achats Groupés Nationaux GCS (Groupement de Coopération Sanitaire) – CHU et grands CH. Intervenants : M. Pierre MADIOT, Ingénieur au CHU d'Angers, M Frédéric Devys, Ingénieur au CHU de Tours > Télécharger

  • L'AFSSA (Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments), Présentation de la direction de l'évaluation des risques nutritionnels et sanitaires. Intervenant : Docteur ROSSET > Télécharger
  • L'eau à l'hôpital et le développement durable. Intervenant : Docteur SQUINAZZI, Directeur du Laboratoire d'Hygiène de la ville de Paris > Télécharger
  • Les eaux de consommation : eau du robinet, eau en bouteille ou eau des fontaines réfrigérées, quel choix ? Les conséquences sur la logistique, les coûts et l'environnement. Intervenant : Nolwenn BEAUVERGER, Ingénieur au CH Raymond Poincaré APHP Garches > Télécharger
  • Particularités de l'alimentation des personnes âgées. Intervenant : Docteur Aude MASSOULARD, Médecin coordonnateur du réseau LINUT > Télécharger
  • Recommandations et organisation autour du repas. Intervenant : Aurélie BAPTISTE, Diététicienne du réseau LINUT > Télécharger
  • Atelier : Le tableau de bord restauration > Télécharger