logo
Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
Des solutions innovantes pour un meilleur équilibre
Accueil / LIENS PROFESSIONNELS / Associations / Associations de professionnels de la restauration collective

Espace Membre


Newsletter
Abonnement newsletter

Partage Twitter Partage Facebook Envoyer un email Imprimer

Associations de professionnels de la restauration collective

Image de Associations de professionnels de la restauration collective
Réseau Restau'co (Association de la restauration collective en gestion directe)
 
Président : Eric LEPECHEUR
Déléguée nationale : Marie-Cécile ROLLIN
tél. : 06 81 54 02 47
Pour en savoir plus > Voir le site
 
Les référents UDIHR au sein du Réseau Restau'co en régions :
 
Réseau Restau'co ILE DE FRANCE, CENTRE, OUTRE-MER
  • Gérard BORGAT, CH de LAGNY
  • Michel NICOLY (suppléant), CH de Saint-Denis
 
Réseau Restau'co NORD-OUEST : PAYS de la LOIRE, BRETAGNE
  • Martial COUPRY, CHU de NANTES
 
Réseau Restau'Co NORD :  NORD, PAS DE CALAIS, NORMANDIE, PICARDIE
  • Cécile GOBE, CHU de LILLE
 
Réseau Restau'co SUD-EST : RHONE ALPES, PACA, CORSE
  • Marc SOULIER, CHU de GRENOBLE
 
Réseau Restau'co CENTRE-OUEST : POITOU-CHARENTES, LIMOUSIN, AQUITAINE
  • Sylvain ZERCHER, GH de LA ROCHELLE RE AUNIS
  • Hervé GARRIGUES, CH de DAX
 
Réseau Restau'co Nord-Est : LORRAINE ALSACE CHAMPAGNE
  • Laurent TRASRIEUX, CHU de STRASBOURG
  • Julien FABBRO (suppléant), CHU de Nancy
 
Réseau Restau'co SUD-OUEST : MIDI PYRENEES, LANGUEDOC, ROUSSILLON 
  •  Jean TERMENS, ancien Président de l'UDIHR

ACCOT Gironde (Association Cuisiniers Collectivités Territoriales Gironde)

 
ACEHF (Association Culinaire des établissements hospitaliers de France)
 
AGORES (anciennement ANDRM)
  • 62 avenue de France - 74011 Annecy Cedex - Tél : 04 50 09 51 60 - Fax : 04 50 09 51 65
  • Président : Christophe HEBERT
  • Pour en savoir plus > Voir le site

 

ASPP (Les restaurants administratifs de la Mairie de Paris)

 
CPRC (Comité Permanent de la Restauration Collective)
  • Président : M. Daniel EUSTACHE
  • 4 rue Cavalloti 75018 PARIS, Tél. : 01 43 87 03 78 ou 01 43 87 93 84
  • Pour en savoir plus >
 
3CERP (Chefs et Cuisiniers des Collectivités de l'Enseignement en Région Parisienne)
  • 46 rue du Fort 92140 CLAMART - Tél : 01 69 25 37 71
  • Pour en savoir plus >  Voir le site
 
UPRT (Union des Personnels de la Restauration Territoriale) anciennement UPRM (Union des Personnels des Restaurants Municipaux)
  • 4 rue Alfred - 92140 Clamart - Tél : 01.47.36.72.18.
  • Président : Gilles GARCIA
  • Contact : Emmanuel BEUGNET 03.21.21.55.92. 03.21.21.62.73., régis BUTEZ 03.21.61.40.70. 03.21.56.52.72.
  • Pour en savoir plus > Voir le site