APRIFEL (Agence pour la Recherche et l'Information en Fruits et Légumes frais)
- Tel : 01.49.49.15.15
- Fax : 01.49.49.15.15
- Pour en savoir plus > Voir le site
CIDIL (Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitières)
- Tel : 01.49.70.71.71.
- Fax : 01.42.80.63.52
- Pour en savoir plus > Voir le site
CEDUS (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre)
- Tel : 01.44.05.39.99
- Fax : 01.47.27.66.74
- Pour en savoir plus > Voir le site
CIV (Centre d'Information des VIandes)
- Tel : 01.42.80.04.72.
- Fax : 01.42.80.67.45.
- Pour en savoir plus > Voir le site
CNIP (Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre)
- Tel : 01.40.82.18.10
- Fax : 01.40.82.18.11
- Pour en savoir plus > Voir le site
EPI (Espace Pain Information)
- Tel : 01.44.18.92.16
- Fax : 01.44.18.91.07
- Pour en savoir plus > Voir le site
OFIMER (Office National Interprofessionnel des Produits de la Mer et de l'aquaculture)
- Tel : 01.43.33.47.00.
- Fax01.53.33.47.47
- Pour en savoir plus > Voir le site
UNIVERS CEREALES
- Tel : 01.44.31.10.78.
- Fax : 01.11.31.16.18.
- Pour en savoir plus > Voir le site