logo
Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
Des solutions innovantes pour un meilleur équilibre
Accueil / LIENS PROFESSIONNELS / Associations / Associations interprofessionnelles alimentaires

Espace Membre


Newsletter
Abonnement newsletter

Partage Twitter Partage Facebook Envoyer un email Imprimer

Associations interprofessionnelles alimentaires

 APRIFEL (Agence pour la Recherche et l'Information en Fruits et Légumes frais)
  • Tel : 01.49.49.15.15
  • Fax : 01.49.49.15.15
  • Pour en savoir plus > Voir le site
CIDIL (Centre Interprofessionnel de Documentation et d'Information Laitières)
  • Tel : 01.49.70.71.71.
  • Fax : 01.42.80.63.52
  • Pour en savoir plus > Voir le site
CEDUS (Centre d'Etudes et de Documentation du Sucre)
  • Tel : 01.44.05.39.99
  • Fax : 01.47.27.66.74
  • Pour en savoir plus > Voir le site
CIV (Centre d'Information des VIandes)
  • Tel : 01.42.80.04.72.
  • Fax : 01.42.80.67.45.
  • Pour en savoir plus > Voir le site
 
CNIP (Comité National Interprofessionnel de la Pomme de Terre)
  • Tel : 01.40.82.18.10
  • Fax : 01.40.82.18.11
  • Pour en savoir plus > Voir le site
 
EPI (Espace Pain Information)
  • Tel : 01.44.18.92.16
  • Fax : 01.44.18.91.07
  • Pour en savoir plus > Voir le site
 
OFIMER (Office National Interprofessionnel des Produits de la Mer et de l'aquaculture)
  • Tel : 01.43.33.47.00.
  • Fax01.53.33.47.47
  • Pour en savoir plus > Voir le site
 
UNIVERS CEREALES
  • Tel : 01.44.31.10.78.
  • Fax : 01.11.31.16.18.
  • Pour en savoir plus > Voir le site