logo
Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
Des solutions innovantes pour un meilleur équilibre
Accueil / LIENS PROFESSIONNELS / Associations / Conception, conseil et équipement

Espace Membre


Newsletter
Abonnement newsletter

Partage Twitter Partage Facebook Envoyer un email Imprimer

 SYNEG (Syndicat national de l’équipement des grandes cuisines)

  • Contact : Thierry ALLIX
  • Tel : 01 47 17 63 62
  • Fax : 01 47 17 68 69
  • Contact > Association
  • Pour en savoir plus > Voir le site

 

CICF (Chambre de l'Ingénierie et du Conseil de France)

  • Président : Jean-Luc PRATS
  • Tel : 01.46.70.15.73.
  • Port : 06.07.85.45.47
  • Fax : 01.46.70.10.06.
  • Pour en savoir plus > Voir le site

 

FCSI (Food Consultants Society International)

  • Association professionnelle internationale qui à rassemble les métiers du conseil en restauration et en hôtellerie
  • Pour en savoir plus > Voir le site

FOOD DEVELOPMENT Centre Inra

  • Rue de la Géraudière - BP 71627 - 44316 Nantes cedex 3
  • Magali JOUANY : chargé de projets
  • Vincent LAFAYE
  • Tel : 02.40.75.25.91
  • Port : 06.81.05.22.88
  • Pour en savoir plus > Voir le site

HQE (Association pour la Haute Qualité Environnementale)