logo
Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
Des solutions innovantes pour un meilleur équilibre
Accueil / ESPACE EMPLOI / Offres d'emploi

Espace Membre


Newsletter
Abonnement newsletter

Partage Twitter Partage Facebook Envoyer un email Imprimer

Offres d'emploi

Image de Centre Hospitalier Universitaire de Nantes et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Universitaire de Nantes

Présentation :
 
Le CHU propose une offre de prestations médicales et chirurgicales courantes et hautement spécialisées, l’accueil des malades en urgence 24 h/24, des ¬alternatives à l’hospitalisation complète (activités ¬ambulatoires, télé-médecine, activités en réseaux avec les hôpitaux de la région, les cliniques et la médecine de ville).
 
En prenant en charge les affections les plus graves et en délivrant les traitements les plus complexes, le CHU de Nantes constitue un pôle d’excellence, de recours et de référence aux plans régional et interrégional tout en délivrant des soins courants et de proximité au ¬profit des 800 000 habitants de la métropole Nantes/Saint-Nazaire.
 
Partenaire des facultés de médecine, d’odontologie et de pharmacie, le CHU concourt à l’enseignement ¬universitaire et post-universitaire, à la formation des praticiens hospitaliers et non hospitaliers. Il assure également des missions d’enseignement initial vis-à-vis des professionnels de santé.
 
Le CHU participe à des actions de santé publique, de prévention et d’éducation sanitaire des patients -accueillis et aux campagnes d’information du grand public.
 
Le poste :
Le CHU recrute un ingénieur adjoint à l'ingénieur restauration > Pour en savoir plus
 
  • Date de mise en ligne : 17 juin 2019
Image de Association des papillons blancs du Finistere et Offres d'emploi

Association des papillons blancs du Finistere

L'association les papillons blancs du Finistère recrute son responsable d'UCPA départemantale
 
L’association les Papillons Blancs du Finistère est une association loi 1901 au service des personnes en situation de handicap mental ayant des difficultés plus ou moins importantes de réflexion, de conceptualisation, de communication ou de décision, quelle que soit l’origine de ce handicap.
800 professionnels accompagnent quotidiennement 1500 personnes en s’adaptant aux besoins et à la situation de chaque personne, sous la forme d’un projet individualisé d’accompagnement.
Les Papillons Blancs disposent de deux UCPA, une à Brest et une à Quimper produisant annuellement 500 000 repas pour une consommation presque exclusivement interne. Chaque UCPA est constituée d’une équipe de moniteurs d’ateliers, 5 à Quimper et 9 à Brest dont 3 pour les selfs, sous la supervision d’un chef de production dans chacune d’elles pour un effectif total de 73 ETP.
Un projet de construction d’une nouvelle UCPA et d’un nouveau self est actuellement en cours sur le site de Brest (APD réalisé). Cette UCPA réalisera à terme 2500 repas/jours.
Il s’agit d’un poste de Cadre de classe 2 tel que défini sur la Convention Collective 66 en CDI.
 
Pour en savoir plus > Telecharger
  • Date de l'annonce : 04 juin 2019
Image de Assistance Publique Hopitaux de Paris et Offres d'emploi

Assistance Publique Hopitaux de Paris

 Recrutement d'un ingénieur restauration pour le groupe hopitalier APHP 7 Ouest > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 28 mai 2019
Image de Le CHU de Bordeaux et Offres d'emploi

Le CHU de Bordeaux

Le CHU de Bordeaux recrute un TSH responsable maintenance pour le service restauration > pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 20 mai 2019
Image de Le CHU de Bordeaux et Offres d'emploi

Le CHU de Bordeaux

Le CHU de Bordeaux recrute le responsable du système d'information au grade de Technicien Supérieur Hospitalier/ingénieur, pour son service restauration et unité centrale de production > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 20 mai 2019

Le GHT Rance Emeraude

Recrutement d'un(e) diététicien(ne) pour le GHT Rance Emeraude
Poste à temps complet, CDD sur poste vacant > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 30 avril 2019
Image de Le Centre Hospitalier Guillaume Regnier et Offres d'emploi

Le Centre Hospitalier Guillaume Regnier

 Le Centre Hospitalier Guillaume Régnier, à Rennes (35), recrute un Responsable Restauration
 
Mission Principale
 
Sous l’autorité du Directeur des Services Economiques, vous prendrez la responsabilité du service restauration, composé de 55 agents, produisant 1,1 million de repas par an, dont 80 000 pour les personnels du CHGR. Vous assurerez personnellement le management des cadres du service, qui vous seront directement rattachés.
 
Vous prendrez part à des projets institutionnels et assurerez la gestion économique du service en lien avec les objectifs budgétaires définis (suivi des tableaux de bord).
 
Vous pourrez être amené à participer aux groupes experts pour la préparation des cahiers techniques pour les appels d’offres alimentaires dans le cadre des marchés régionaux.
 
Vous animerez le service et assurerez le suivi du projet de service dont vous êtes le garant (procédures, instructions, indicateurs de suivi…) dans le respect d’une démarche de qualité et de sécurité alimentaire.
 
Vous collaborerez avec les services de soins de l’établissement (cadres de santé, équipes de diététique, soignants, …) et le service Formation Continue.
 
Compétences requises
 
Vous êtes titulaire d’un diplôme de niveau I de type Master 2 ou école d’ingénieur, complété par une solide expérience en restauration collective, idéalement acquise au sein d’un établissement hospitalier de taille importante ou d’une cuisine centrale de collectivité territoriale.
 
Vous êtes également en mesure de superviser l’intégralité de la filière restauration dont vous maîtrisez les aspects économiques, techniques, organisationnels et managériaux que ce type de poste requiert.
 
Type de contrat proposé
 
Recrutement en « Mutation, détachement, CDI »
 
Poste à pourvoir en octobre 2019
 
Envoi des candidatures à adresser par mail, de préférence avant le 24 mai 2019, à :
Madame Emmanuelle CADIOU, Directeur-Adjoint des Services Economiques
e.cadiou[@]ch-guillaumeregnier.fr
 
Pour toute demande d’information complémentaire : 02.99.33.39.04.
Image de Le GCS SIH 47 et Offres d'emploi

Le GCS SIH 47

 Le GCS Services Inter Hospitaliers recrute un Responsable Production pour leur Unité Centrale de Production Alimentaire, implantée sur le commune de Pont du Casse (47480), produisant 3500 repas/jour (extensible à 7000 repas/jour) et desservant deux établissements hospitaliers de l'agglomération d'Agen.
 
Sous l'autorité du responsable de la restauration et de son adjoint, vous exercerez vos responsabilités auprès d'une équipe de 25 personnes au sein d'une unité de production.
Pour en savoir plus > Voir la fiche de poste
  • Date de l'annonce > 23 avril 2019
Image de Offres d'emploi
Recrutement d'un Responsable Qualité Sécurité Alimentaire > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 27 mars 2019
Image de Etablissement Public de Sante de Ville-Evrard et Offres d'emploi

Etablissement Public de Sante de Ville-Evrard

 Recrutement d'un ingénieur Restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : le 11 mars 2019
Image de Le Groupe Hospitalier du Havre et Offres d'emploi

Le Groupe Hospitalier du Havre

 Recrutement d'un ingénieur restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 04 mars 2019
Image de Offres d'emploi
Recrutement d'un Technicien Supérieur Hospitalier, Responsable de Restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 19 février 2019
Image de Centre Hospitalier de Niort et Offres d'emploi

Centre Hospitalier de Niort

Recrutement d'un Responsable Qualité et Diététique chargé de la Clientèle > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 18 janvier 2019
Image de Centre Hospitalier Le Mans et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Le Mans

Recrutement d'un Ingénieur Restauration, Responsable du service restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 09 janvier 2019
Image de Ville d'ANNECY et Offres d'emploi

Ville d'ANNECY

Recrutement d'un Technicien, Contrôleur qualité et sécurité sanitaire diététicien > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 06 décembre 2018
Image de CHU Nantes et Offres d'emploi

CHU Nantes

 Recrutement TSH restauration> Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 13 novembre 2018
Image de Offres d'emploi
Recrutement d'un Technicien, Responsable de production > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 09 novembre 2018
Image de Centre Hospitalier de Narbonne et Offres d'emploi

Centre Hospitalier de Narbonne

Recrutement d'un Ingénieur Restauration, Directeur de la Restauration de l'Hôtellerie et de la Logistique > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 09 novembre 2018
Image de Offres d'emploi
 Recrutement d'un responsable restauration, technicien supérieur hospitalier
  • Date de l'annonce : 02 octobre 2018
Pour en savoir plus > Pour en savoir plus