Présentation générale du service :
L’unité de production culinaire du GHSIF Hôpital de Melun produit 535 000 repas par an, en liaison froide.
Les approvisionnements denrées sont sous-traités à un prestataire extérieur.
Présentation globale du service : Equipe de 35 personnes.
Horaires de travail : du Lundi au Vendredi - Horaires du poste : 8 h 20 - 16 h
LES MISSIONS DU POSTE
Mission générale :
- Assurer la production de repas pour les patients/résidents et le personnel et pour cela :
Missions permanentes :
- Garantir la production et la livraison aux services concernés des repas prévus au menu.
- Garantir la sécurité alimentaire sur les sites de production du Santépôle et de Brie Comte Robert, jusqu’au lit du patient ou du résident.
- Assurer le respect des propriétés organoleptiques des aliments
- Assurer l’efficience économique de la fonction restauration
- Assurer l’encadrement des équipes de cuisine centrale et du restaurant des personnels
- S’assurer de l’opérationnalité des équipements de production, de conservation et de remise en température des repas.
LES COMPETENCES REQUISES
Formation et/ou qualification : Diplôme d’ingénieur ou forte expérience de management d’une unité de production culinaire en liaison froide (restauration collective).
Connaissances particulières : Techniques culinaires, connaissance de la méthode HACCP, Expérience de la restauration collective.
Qualités professionnelles : Aptitude au management, réactivité.
Dans le cadre de sa politique diversité, le GHSIF s'engage à lutter contre les discriminations dans le domaine de l'emploi et à promouvoir la diversité au sein de son établissement
Candidatures à adresser à :
Stéphanie PERRON
Secrétariat
Direction des Affaires Economiques et Logistiques
stephanie.perron*ch-melun.fr