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Offres d'emploi

Image de GIP de Restauration Collective du Centre Manche et Offres d'emploi

GIP de Restauration Collective du Centre Manche

Nous souhaitons nous distinguer en innovant et en atteignant l’excellence dans le domaine de la restauration à destination des patients et résidents, pour laquelle nous disposons d’un prestataire interne, le Groupement d’Intérêt Public de Restauration Collective du Centre Manche (GIP RCCM).
 
Dans ce cadre, les Centres Hospitaliers de Saint-Lô et Coutances recherchent un(e) Responsable de production pour le GIP RCCM. Son rôle est d’organiser l’activité de l’ensemble des secteurs de production du GIP (3000 à 3500 repas par jour en liaison froide).
 
Pour en savoir plus > Voir le site
  • Date de l'annonce > 27 janvier 2021
Image de GIP Bretagne Sante Logistique et Offres d'emploi

GIP Bretagne Sante Logistique

 Le GIP BSL recrute son responsable opérationnel restauration pour le site de Caudan (56).
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Date de l'annonce > 19 janvier 2021
Image de CHU Tours et Offres d'emploi

CHU Tours

Recrute son responsable restauration, Ingénieur(e)
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  • Date de l'annonce : 14 décembre 2020
Image de CHU Bordeaux et Offres d'emploi

CHU Bordeaux

Le CHU de Bordeaux recrute un(e) responsable de production pour son UCPA
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  • Date de l'annonce : 09 décembre 2020
Image de Groupe Hospitalier Seclin Carvin et Offres d'emploi

Groupe Hospitalier Seclin Carvin

Le GHSC recrute un responsable de restauration
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  • Date de l'annonce : 23 octobre 2020
Image de Centre Hopsitalier de Melun et Offres d'emploi

Centre Hopsitalier de Melun

Présentation générale du service :
 
L’unité de production culinaire du GHSIF Hôpital de Melun produit 535 000 repas par an, en liaison froide.
Les approvisionnements denrées sont sous-traités à un prestataire extérieur.
 
Présentation globale du service : Equipe de 35 personnes.
 
Horaires de travail : du Lundi au Vendredi - Horaires du poste : 8 h 20 - 16 h
 
LES MISSIONS DU POSTE
 
Mission générale :
 
- Assurer la production de repas pour les patients/résidents et le personnel et pour cela :
 
Missions permanentes :
 
- Garantir la production et la livraison aux services concernés des repas prévus au menu.
- Garantir la sécurité alimentaire sur les sites de production du Santépôle et de Brie Comte Robert, jusqu’au lit du patient ou du résident.
- Assurer le respect des propriétés organoleptiques des aliments
- Assurer l’efficience économique de la fonction restauration
- Assurer l’encadrement des équipes de cuisine centrale et du restaurant des personnels
- S’assurer de l’opérationnalité des équipements de production, de conservation et de remise en température des repas.
 
LES COMPETENCES REQUISES
 
Formation et/ou qualification : Diplôme d’ingénieur ou forte expérience de management d’une unité de production culinaire en liaison froide (restauration collective).
 
Connaissances particulières : Techniques culinaires, connaissance de la méthode HACCP, Expérience de la restauration collective.
 
Qualités professionnelles : Aptitude au management, réactivité.
 
Dans le cadre de sa politique diversité, le GHSIF s'engage à lutter contre les discriminations dans le domaine de l'emploi et à promouvoir la diversité au sein de son établissement
 
Candidatures à adresser à :
 
Stéphanie PERRON
Secrétariat
Direction des Affaires Economiques et Logistiques
 
stephanie.perron*ch-melun.fr