logo
Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
Des solutions innovantes pour un meilleur équilibre
Accueil / ESPACE EMPLOI / Offres d'emploi

Espace Membre


Newsletter
Abonnement newsletter

Partage Twitter Partage Facebook Envoyer un email Imprimer

Offres d'emploi

Image de Groupe Hospitalier Seclin Carvin et Offres d'emploi

Groupe Hospitalier Seclin Carvin

Le GHSC recrute un ingénieur pour son service de restauration
Pour en savoir plus > Télécharger
  • Date de l'annonce : 13 juillet 2020
Image de Centre Hospitalier Universitaire de Limoges et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Universitaire de Limoges

LE CHU de Limoges recrute un Ingénieur Restauration
Pour en savoir plus > Télécharger
  • Date de l'annonce > 05 juin 2020
Image de Centre Hopsitalier de Melun et Offres d'emploi

Centre Hopsitalier de Melun

Présentation générale du service :
 
L’unité de production culinaire du GHSIF Hôpital de Melun produit 535 000 repas par an, en liaison froide.
Les approvisionnements denrées sont sous-traités à un prestataire extérieur.
 
Présentation globale du service : Equipe de 35 personnes.
 
Horaires de travail : du Lundi au Vendredi - Horaires du poste : 8 h 20 - 16 h
 
LES MISSIONS DU POSTE
 
Mission générale :
 
- Assurer la production de repas pour les patients/résidents et le personnel et pour cela :
 
Missions permanentes :
 
- Garantir la production et la livraison aux services concernés des repas prévus au menu.
- Garantir la sécurité alimentaire sur les sites de production du Santépôle et de Brie Comte Robert, jusqu’au lit du patient ou du résident.
- Assurer le respect des propriétés organoleptiques des aliments
- Assurer l’efficience économique de la fonction restauration
- Assurer l’encadrement des équipes de cuisine centrale et du restaurant des personnels
- S’assurer de l’opérationnalité des équipements de production, de conservation et de remise en température des repas.
 
LES COMPETENCES REQUISES
 
Formation et/ou qualification : Diplôme d’ingénieur ou forte expérience de management d’une unité de production culinaire en liaison froide (restauration collective).
 
Connaissances particulières : Techniques culinaires, connaissance de la méthode HACCP, Expérience de la restauration collective.
 
Qualités professionnelles : Aptitude au management, réactivité.
 
Dans le cadre de sa politique diversité, le GHSIF s'engage à lutter contre les discriminations dans le domaine de l'emploi et à promouvoir la diversité au sein de son établissement
 
Candidatures à adresser à :
 
Stéphanie PERRON
Secrétariat
Direction des Affaires Economiques et Logistiques
 
stephanie.perron*ch-melun.fr
Image de APHP - Universite Paris Saclay et Offres d'emploi

APHP - Universite Paris Saclay

 Le Groupe Hospitalier Université Paris Saclay recrute un TSH responsable restauration pour la cuisine de l'Hôpital Antoine Béclère.
Pour en savoir plus > Télécharger
  • Date de l'annonce : 15 janvier 2020
Image de Centre Hospitalier Salon de Provence et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Salon de Provence

Le CH Salon de Provence recrute son reponsable restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 29 novembre 2019
Image de Centre Hospitalier Nord Deux Sevres et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Nord Deux Sevres

Le centre Hospitalier Nord Deux-Sèvres recrute son responsable restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 07 novembre 2019
Image de Centre Hospitalier Nord Deux Sevres et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Nord Deux Sevres

Le centre hospitalier Nord Deux-Sèvres recrute un technicien hospitalier, responsable de production > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 7 novembre 2019
Image de Offres d'emploi
Le Centre Hospitalier de Douai Recrute son Ingénieur Responsable Restauration
Date de l'annonce : 26 septembre 2019
Image de Centre Hospitalier de Libourne et Offres d'emploi

Centre Hospitalier de Libourne

Le CH Libourne recrute un(e) TSH responsable sécurité alimentaire > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 28 août 2019
Image de CH Luynes et Offres d'emploi

CH Luynes

 Le CH de Luynes (37) recherche un TH - Chef gérant pour le service restauration de son établissement (316 lits et places)
  • Date de l'annonce : 30 juillet 2019
Image de Groupe Hospitalier de la Rochelle Re Aunis et Offres d'emploi

Groupe Hospitalier de la Rochelle Re Aunis

Recrutement d'un Technicien Hospitalier, Responsable Approvisionnement > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 26 juillet 2019
Image de Centre Hospitalier de Niort et Offres d'emploi

Centre Hospitalier de Niort

Le Centre Hospitalier de Niort est le plus important établissement de santé des Deux-Sèvres. Etablissement support du Groupement Hospitalier de Territoire, il s’érige comme l’établissement de recours, dans le département, pour les activités de court, moyen et long séjours.
 
L’Unité Centrale de Production Alimentaire du CH Niort assure l’ensemble de la prestation restauration pour les patients accueillis chaque année dans les 1.336 lits et places ainsi que pour les 3.000 salariés de l’établissement. Au total, environ 900.000 repas sont servis chaque année.
Placé sous l’autorité hiérarchique de l’ingénieur restauration, le Responsable process et organisation a pour mission d’accompagner les équipes dans son projet d’optimisation de la fonction restauration
 
Le poste :
 
Le CH Niort recrute un responsable Process et Organisation > pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 21 juin 2019
Image de Centre Hospitalier Universitaire de Nantes et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Universitaire de Nantes

Présentation :
 
Le CHU propose une offre de prestations médicales et chirurgicales courantes et hautement spécialisées, l’accueil des malades en urgence 24 h/24, des ¬alternatives à l’hospitalisation complète (activités ¬ambulatoires, télé-médecine, activités en réseaux avec les hôpitaux de la région, les cliniques et la médecine de ville).
 
En prenant en charge les affections les plus graves et en délivrant les traitements les plus complexes, le CHU de Nantes constitue un pôle d’excellence, de recours et de référence aux plans régional et interrégional tout en délivrant des soins courants et de proximité au ¬profit des 800 000 habitants de la métropole Nantes/Saint-Nazaire.
 
Partenaire des facultés de médecine, d’odontologie et de pharmacie, le CHU concourt à l’enseignement ¬universitaire et post-universitaire, à la formation des praticiens hospitaliers et non hospitaliers. Il assure également des missions d’enseignement initial vis-à-vis des professionnels de santé.
 
Le CHU participe à des actions de santé publique, de prévention et d’éducation sanitaire des patients -accueillis et aux campagnes d’information du grand public.
 
Le poste :
Le CHU recrute un ingénieur adjoint à l'ingénieur restauration > Pour en savoir plus
 
  • Date de mise en ligne : 17 juin 2019
Image de Association des papillons blancs du Finistere et Offres d'emploi

Association des papillons blancs du Finistere

L'association les papillons blancs du Finistère recrute son responsable d'UCPA départemantale
 
L’association les Papillons Blancs du Finistère est une association loi 1901 au service des personnes en situation de handicap mental ayant des difficultés plus ou moins importantes de réflexion, de conceptualisation, de communication ou de décision, quelle que soit l’origine de ce handicap.
800 professionnels accompagnent quotidiennement 1500 personnes en s’adaptant aux besoins et à la situation de chaque personne, sous la forme d’un projet individualisé d’accompagnement.
Les Papillons Blancs disposent de deux UCPA, une à Brest et une à Quimper produisant annuellement 500 000 repas pour une consommation presque exclusivement interne. Chaque UCPA est constituée d’une équipe de moniteurs d’ateliers, 5 à Quimper et 9 à Brest dont 3 pour les selfs, sous la supervision d’un chef de production dans chacune d’elles pour un effectif total de 73 ETP.
Un projet de construction d’une nouvelle UCPA et d’un nouveau self est actuellement en cours sur le site de Brest (APD réalisé). Cette UCPA réalisera à terme 2500 repas/jours.
Il s’agit d’un poste de Cadre de classe 2 tel que défini sur la Convention Collective 66 en CDI.
 
Pour en savoir plus > Telecharger
  • Date de l'annonce : 04 juin 2019
Image de Assistance Publique Hopitaux de Paris et Offres d'emploi

Assistance Publique Hopitaux de Paris

 Recrutement d'un ingénieur restauration pour le groupe hopitalier APHP 7 Ouest > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 28 mai 2019
Image de Le CHU de Bordeaux et Offres d'emploi

Le CHU de Bordeaux

Le CHU de Bordeaux recrute un TSH responsable maintenance pour le service restauration > pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 20 mai 2019
Image de Le CHU de Bordeaux et Offres d'emploi

Le CHU de Bordeaux

Le CHU de Bordeaux recrute le responsable du système d'information au grade de Technicien Supérieur Hospitalier/ingénieur, pour son service restauration et unité centrale de production > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 20 mai 2019

Le GHT Rance Emeraude

Recrutement d'un(e) diététicien(ne) pour le GHT Rance Emeraude
Poste à temps complet, CDD sur poste vacant > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 30 avril 2019
Image de Offres d'emploi
Recrutement d'un Responsable Qualité Sécurité Alimentaire > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 27 mars 2019
Image de Etablissement Public de Sante de Ville-Evrard et Offres d'emploi

Etablissement Public de Sante de Ville-Evrard

 Recrutement d'un ingénieur Restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : le 11 mars 2019
Image de Le Groupe Hospitalier du Havre et Offres d'emploi

Le Groupe Hospitalier du Havre

 Recrutement d'un ingénieur restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 04 mars 2019
Image de Offres d'emploi
Recrutement d'un Technicien Supérieur Hospitalier, Responsable de Restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 19 février 2019
Image de Centre Hospitalier de Niort et Offres d'emploi

Centre Hospitalier de Niort

Recrutement d'un Responsable Qualité et Diététique chargé de la Clientèle > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 18 janvier 2019
Image de Centre Hospitalier Le Mans et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Le Mans

Recrutement d'un Ingénieur Restauration, Responsable du service restauration > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 09 janvier 2019
Image de Ville d'ANNECY et Offres d'emploi

Ville d'ANNECY

Recrutement d'un Technicien, Contrôleur qualité et sécurité sanitaire diététicien > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 06 décembre 2018
Image de CHU Nantes et Offres d'emploi

CHU Nantes

 Recrutement TSH restauration> Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 13 novembre 2018
Image de Offres d'emploi
Recrutement d'un Technicien, Responsable de production > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 09 novembre 2018
Image de Centre Hospitalier de Narbonne et Offres d'emploi

Centre Hospitalier de Narbonne

Recrutement d'un Ingénieur Restauration, Directeur de la Restauration de l'Hôtellerie et de la Logistique > Pour en savoir plus
  • Date de l'annonce : 09 novembre 2018
Image de Offres d'emploi
 Recrutement d'un responsable restauration, technicien supérieur hospitalier
  • Date de l'annonce : 02 octobre 2018
Pour en savoir plus > Pour en savoir plus