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Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
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Offres d'emploi

Image de CHU de Nantes et Offres d'emploi

CHU de Nantes

Le service restauration du CHU de Nantes recrute un(e) chargé(e) de projet et management de la qualité
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  • Date de l'annonce : 03 mai 2022
Image de CH Givors et Offres d'emploi

CH Givors

Le CH de Givors recrute son responsable restauration
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  • Date de l'annonce : 28 avril 2022
Image de CH Givors et Offres d'emploi

CH Givors

Le CH Givors recrute son responsable des services économiques, logistique et technique
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  • Date de l'annonce : 28 avril 2022
Image de CH Le Mans et Offres d'emploi

CH Le Mans

Le CH Le Mans recrute un responsable restauration
pour en savoir plus > site
  • Date de l'annonce : 08/04/2022
Image de CH de Vichy et Offres d'emploi

CH de Vichy

Le Centre Hopital de Vichy recrute un(e) responsable Qualité - diététicien(ne) pour le service restauration
Renseignements  :
Monsieur Stéphane MARTIN
Ingénieur Hospitalier Principal
Tel : 04 70 97 34 57
Mail : stephane.martin@ch-vichy.fr
 
Candidatures à : Madame Françoise PERONNEAU
Secrétariat des Ressources Humaines
Centre Hospitalier de Vichy
BP. 2757
03207 VICHY CEDEX
 : 04.70.97.35.16
Mail : francoise.peronneau@ch-vichy.fr
 
Pour en savoir plus >
Image de CHU de Brest et Offres d'emploi

CHU de Brest

Le service restauration du CHU de Brest recrute un technicien hospitalier responsable qualité
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  • Date de l'annonce : 14 décembre 2021
Image de CHU Tours et Offres d'emploi

CHU Tours

Recrute son responsable restauration, Ingénieur(e)
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  • Date de l'annonce : 01 décembre 2021
Image de Cente Hospitalier Sud Gironde et Offres d'emploi

Cente Hospitalier Sud Gironde

Le centre hospitalier Sud Gironde recrute un Ingénieur Restauration.
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  • Date de l'annonce : 14 septembre 2021
Image de Centre hospitalier du Pays Charolais Brionnais et Offres d'emploi

Centre hospitalier du Pays Charolais Brionnais

Le Centre hospitalier du Pays Charolais Brionnais recrute une responsable de cuisine adjoint au responsable de restauration

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  • Date de l'annonce : 19 septembre 2021
Image de Groupe hospitalier Littoral Atlantique et Offres d'emploi

Groupe hospitalier Littoral Atlantique

Le Groupe Hospitalier Littoral Atlantique recrute un responsable approvisionnement
Poste à pourvoir pour début octobre
date limite de candidature au 04 juillet 2021
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  • Date de l'annonce : 15 juin 2021
Image de Centre Hopsitalier de Melun et Offres d'emploi

Centre Hopsitalier de Melun

Présentation générale du service :
 
L’unité de production culinaire du GHSIF Hôpital de Melun produit 535 000 repas par an, en liaison froide.
Les approvisionnements denrées sont sous-traités à un prestataire extérieur.
 
Présentation globale du service : Equipe de 35 personnes.
 
Horaires de travail : du Lundi au Vendredi - Horaires du poste : 8 h 20 - 16 h
 
LES MISSIONS DU POSTE
 
Mission générale :
 
- Assurer la production de repas pour les patients/résidents et le personnel et pour cela :
 
Missions permanentes :
 
- Garantir la production et la livraison aux services concernés des repas prévus au menu.
- Garantir la sécurité alimentaire sur les sites de production du Santépôle et de Brie Comte Robert, jusqu’au lit du patient ou du résident.
- Assurer le respect des propriétés organoleptiques des aliments
- Assurer l’efficience économique de la fonction restauration
- Assurer l’encadrement des équipes de cuisine centrale et du restaurant des personnels
- S’assurer de l’opérationnalité des équipements de production, de conservation et de remise en température des repas.
 
LES COMPETENCES REQUISES
 
Formation et/ou qualification : Diplôme d’ingénieur ou forte expérience de management d’une unité de production culinaire en liaison froide (restauration collective).
 
Connaissances particulières : Techniques culinaires, connaissance de la méthode HACCP, Expérience de la restauration collective.
 
Qualités professionnelles : Aptitude au management, réactivité.
 
Dans le cadre de sa politique diversité, le GHSIF s'engage à lutter contre les discriminations dans le domaine de l'emploi et à promouvoir la diversité au sein de son établissement
 
Candidatures à adresser à :
 
Stéphanie PERRON
Secrétariat
Direction des Affaires Economiques et Logistiques
 
stephanie.perron*ch-melun.fr