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Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
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Offres d'emploi

Image de Hopitaux universitaires AP-HP Henri MONDOR et Offres d'emploi

Hopitaux universitaires AP-HP Henri MONDOR

Un poste d’ingénieur restauration est à pourvoir dans les meilleurs délais sur les Hôpitaux universitaires AP-HP Henri MONDOR (département 94 & 91). De beaux projets en perspective, 3 belles UCP et 2 unités de distribution.
 
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  • Date de l'annonce : 04 octobre 2021
Image de Cente Hospitalier Sud Gironde et Offres d'emploi

Cente Hospitalier Sud Gironde

Le centre hospitalier Sud Gironde recrute un Ingénieur Restauration.
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  • Date de l'annonce : 14 septembre 2021
Image de Centre hospitalier du Pays Charolais Brionnais et Offres d'emploi

Centre hospitalier du Pays Charolais Brionnais

Le Centre hospitalier du Pays Charolais Brionnais recrute une responsable de cuisine adjoint au responsable de restauration

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  • Date de l'annonce : 19 septembre 2021
Image de Groupe hospitalier Littoral Atlantique et Offres d'emploi

Groupe hospitalier Littoral Atlantique

Le Groupe Hospitalier Littoral Atlantique recrute un responsable approvisionnement
Poste à pourvoir pour début octobre
date limite de candidature au 04 juillet 2021
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  • Date de l'annonce : 15 juin 2021
Image de Hospices civils de Lyon et Offres d'emploi

Hospices civils de Lyon

La restauration des Hospices civils de Lyon recrute un responsable Qualité, TSH, pour son UCP.
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  • Date de l'annonce : 11 mai 2021
Image de Hospices civils de Lyon et Offres d'emploi

Hospices civils de Lyon

La restauration des Hospices Civils de Lyon recrute un TSH responsable de cuisine relais
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  • Date de l'annonce : 11/05/2021
Image de CHU de Poitiers et Offres d'emploi

CHU de Poitiers

Le CHU de Poitiers recrute un ingenieur responsable adjoint au responsable restauration.
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  • Date de l'annonce : 06 avril 2021
Image de CHU de Rennes et Offres d'emploi

CHU de Rennes

le CHU de Rennes recrute un TSH responsable selfs et internat
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  • Date de l'annonce : 31 mars 2021
Image de Hospices civils de Lyon et Offres d'emploi

Hospices civils de Lyon

Les HCL recrutent par voie externe un TSH Responsable Hôtelier
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  • Date de l'annonce : 31 mars 2021
Image de Centre Hopsitalier de Melun et Offres d'emploi

Centre Hopsitalier de Melun

Présentation générale du service :
 
L’unité de production culinaire du GHSIF Hôpital de Melun produit 535 000 repas par an, en liaison froide.
Les approvisionnements denrées sont sous-traités à un prestataire extérieur.
 
Présentation globale du service : Equipe de 35 personnes.
 
Horaires de travail : du Lundi au Vendredi - Horaires du poste : 8 h 20 - 16 h
 
LES MISSIONS DU POSTE
 
Mission générale :
 
- Assurer la production de repas pour les patients/résidents et le personnel et pour cela :
 
Missions permanentes :
 
- Garantir la production et la livraison aux services concernés des repas prévus au menu.
- Garantir la sécurité alimentaire sur les sites de production du Santépôle et de Brie Comte Robert, jusqu’au lit du patient ou du résident.
- Assurer le respect des propriétés organoleptiques des aliments
- Assurer l’efficience économique de la fonction restauration
- Assurer l’encadrement des équipes de cuisine centrale et du restaurant des personnels
- S’assurer de l’opérationnalité des équipements de production, de conservation et de remise en température des repas.
 
LES COMPETENCES REQUISES
 
Formation et/ou qualification : Diplôme d’ingénieur ou forte expérience de management d’une unité de production culinaire en liaison froide (restauration collective).
 
Connaissances particulières : Techniques culinaires, connaissance de la méthode HACCP, Expérience de la restauration collective.
 
Qualités professionnelles : Aptitude au management, réactivité.
 
Dans le cadre de sa politique diversité, le GHSIF s'engage à lutter contre les discriminations dans le domaine de l'emploi et à promouvoir la diversité au sein de son établissement
 
Candidatures à adresser à :
 
Stéphanie PERRON
Secrétariat
Direction des Affaires Economiques et Logistiques
 
stephanie.perron*ch-melun.fr