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Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
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Offres d'emploi

Image de Groupe Hospitalier Seclin Carvin et Offres d'emploi

Groupe Hospitalier Seclin Carvin

Le GHSC recrute un responsable de restauration
Pour en savoir plus > Télécharger
  • Date de l'annonce : 23 octobre 2020
Image de Centre Hospitalier Universitaire de Limoges et Offres d'emploi

Centre Hospitalier Universitaire de Limoges

LE CHU de Limoges recrute un Ingénieur Restauration
Pour en savoir plus > Télécharger
  • Date de l'annonce > 05 juin 2020
Image de Centre Hopsitalier de Melun et Offres d'emploi

Centre Hopsitalier de Melun

Présentation générale du service :
 
L’unité de production culinaire du GHSIF Hôpital de Melun produit 535 000 repas par an, en liaison froide.
Les approvisionnements denrées sont sous-traités à un prestataire extérieur.
 
Présentation globale du service : Equipe de 35 personnes.
 
Horaires de travail : du Lundi au Vendredi - Horaires du poste : 8 h 20 - 16 h
 
LES MISSIONS DU POSTE
 
Mission générale :
 
- Assurer la production de repas pour les patients/résidents et le personnel et pour cela :
 
Missions permanentes :
 
- Garantir la production et la livraison aux services concernés des repas prévus au menu.
- Garantir la sécurité alimentaire sur les sites de production du Santépôle et de Brie Comte Robert, jusqu’au lit du patient ou du résident.
- Assurer le respect des propriétés organoleptiques des aliments
- Assurer l’efficience économique de la fonction restauration
- Assurer l’encadrement des équipes de cuisine centrale et du restaurant des personnels
- S’assurer de l’opérationnalité des équipements de production, de conservation et de remise en température des repas.
 
LES COMPETENCES REQUISES
 
Formation et/ou qualification : Diplôme d’ingénieur ou forte expérience de management d’une unité de production culinaire en liaison froide (restauration collective).
 
Connaissances particulières : Techniques culinaires, connaissance de la méthode HACCP, Expérience de la restauration collective.
 
Qualités professionnelles : Aptitude au management, réactivité.
 
Dans le cadre de sa politique diversité, le GHSIF s'engage à lutter contre les discriminations dans le domaine de l'emploi et à promouvoir la diversité au sein de son établissement
 
Candidatures à adresser à :
 
Stéphanie PERRON
Secrétariat
Direction des Affaires Economiques et Logistiques
 
stephanie.perron*ch-melun.fr