La cuisine collective
Cuisine Collective (Le mensuel des professionnels de la restauration collective)
- Rédacteur en chef : Laurent TERRASSON
- Internet > Voir le site
- Directrice : Isabella THIBAULT
- Tel : 01.41.40.94.02 Mobile : 06.14.52.03.18 –Fax : 01.41.40.94.01
Entre Chefs (supplément trimestriel au mensuel La Cuisine Collective)
Les éditions de la RHF :
Rédactrice en chef : Karine AVERTY
Collectivité Express (La revue des dirigeants et des gestionnaires de la restauration collective)
Le Cuisinier (Le journal des chefs et des groupes d'utilisateurs en collectivités)
Grandes Cuisines (Le premier magazine des professionnels de la grande cuisine)
Le Chef (Le magazine des Chefs de cuisine)
Néo Restauration (le magazine des tendances et des solutions en restauration hors domicile)
Rest'Ho News (Le magazine, de l'hôtellerie, de la restauration, des collectivités, cafés et traiteurs)
Secteur agroalimentaire
Le Monde du Surgelé (Revues professionnelles)
L'industrie Hôtelière (Le magazine des patrons de cafés, hôtels et restaurants)
B.R.A. (Boissons, Restauration, actualités)
Le secteur Santé / Hospitalier
Décision Santé (Formation continue en management de santé)
DH Magazine (Le magazine du décideur Hospitalier)
- Rédacteur en chef : Dominique MATHIS
- Voir le site > www.ojd.com
Hospital Partenaire (le magazine des acteurs de la santé)
Hospitalia (le magazine de l'hôpital pour toute l'actualité et l'information hospitalière)
La gazette Santé Social (Le mensuel des acteurs sanitaires et sociaux)
Le Médecin Généraliste
Le Quotidien du Médecin
01.73.28.12.70
Revue Hospitalière de France Hôpital/entreprises vers un nouveau partenariat (Revue de la Fédération hospitalière de France) Directeur de la publication : C. Evin
- Rédacteur en chef : Gérard Vincent
- Voir le site > www.fhf.fr
Techniques hospitalières (La revue des technologies de la santé)
- Directeur de la publication : C. Evin
- Voir le site > www.fhf.fr
Secteur Technique
Le Moniteur (des travaux publics et du bâtiment)
- Directeur de la rédaction : Bertrand FABRE
- Internet > Voir le site
La revue pratique du froid (PYC éditions)