logo
Union des Ingénieurs Hospitaliers en Restauration
Des solutions innovantes pour un meilleur équilibre
Accueil / RESSOURCES / Publications

Espace Membre


Newsletter
Abonnement newsletter

Partage Twitter Partage Facebook Envoyer un email Imprimer

Publications

Image de Publications
Retrouvez les thématiques abordées par les membres de l'UDIHR dans leurs mémoires de fin d'études
  • > Télécharger le document ici
Image de La nouvelle cuisine mixée et Publications

La nouvelle cuisine mixée

 Aujourd'hui, plus de 1,2 millions de Français ont plus de 85 ans, ils seront plus de 2 millions en 2020. Préserver le plaisir de manger des personnes âgées est un véritable enjeu de société. Le guide culinaire "La Nouvelle cuisine Mixée" est fait pour les professionnels désireux de revaloriser l'alimentation mixée.

DVD, élaboré par les Cercles Culinaires Cniel et le CERIN

Pour en savoir plus > Voir le site
Image de Cuisinier le plaisir et Publications

Cuisinier le plaisir

Pour découvrir le livre > voir la page