![_FC19734](https://www.udihr.fr/wp-content/uploads/2022/04/FC19734.jpg)
Portage de repas à domicile et prise de commandes informatisés auprès du convive à domicile
Référent :
Monsieur Patrick LERAY (SILCOM Morbihan)
![trait-incline](https://www.udihr.fr/wp-content/uploads/2021/10/trait-incline.png)
Fabriquez vous votre pain?
Enquête synthèse sur la fabrication du pain en régie
Date de l’étude :
Référent :
Christian PICHON (CHU de Dijon)
![trait-incline](https://www.udihr.fr/wp-content/uploads/2021/10/trait-incline.png)
Le livret de la Restauration Hospitalière
Procédures transversales entre restauration, diététique et service d’hygiène et détaillant les mises en place méthode HACCP
Référent :
Didier GIRARD (CH Le Mans)
![trait-incline](https://www.udihr.fr/wp-content/uploads/2021/10/trait-incline.png)
Enquête sur l’offre repas des restaurants du personnel les week-end et jours fériés
Référent :
Didier GIRARD (CH Le Mans)
![trait-incline](https://www.udihr.fr/wp-content/uploads/2021/10/trait-incline.png)