Les démarches qualité et environnementale

H. Q. E. (Haute Qualité Environnemental) en Restauration Collective : Cuisine et laverie et Développement durable

Date de l’étude :
Auteur de l’étude :  Didier Girard

Gestion de l’eau en Restauration et analyses bactériologiques

Date de l’étude : 

Référent : Monsieur Christian MARIN (CHU de Lille)

“LA DEMARCHE HQE Haute Qualité Environnementale EN RESTAURATION, Quels enjeux ?”

Ouvrage disponible au prix de 15,60 euros, adressez votre demande à c.weber@meiko.fr

Normes ISO 9001 version 2000 Procédure – Instruction – Modes opératoires – Tableau de Bord et Indicateur

Date de l’étude : 

Référents : 

  • Madame Gisèle HAMM (CHU Nice)
  • Monsieur Jorge MARQUES DE FIGUEIREDO (CH Avranches-Granville)

Normes ISO 22000 environnementales

Référent :  Monsieur André BOUCARD, CHU Saint Etienne